Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:02 

Камешки в рисовые поля коммунистов

Aki_Ra
больной эстет//акирашок!
Застряли во вьетнамском аэропорту. Надеюсь вас этого никогда не коснется

Ситуация такая: нужно вылететь из Хошимина на Бали с остановкой в 92 часа в Сингапуре, билеты все - есть, бронь отеля - есть, деньги тоже имеются, а визы нет, так как в Сингапуре на границе действует транзит на 96 часов для российских граждан.
А JetStar решил, что виза должна быть в любом случае, и категорически не пустил нас в самолет на Сингапур. Два часа разбирались с ними, разговаривали то с одним менеджером, то в другим, с другими авиакомпаниями, требовали позвонить в сингапур или в головной офис, но тщетно, самолет улетел без нас.
НО в прошлый раз мы тоже летали дешевыми авиакомпаниями и все было хорошо, тогда вылет в Сингапур был из Тайланда.
И только вьетнамские лоукосты ничего не решают, а просто говорят "нет" и деньги за билет не возвращают. Отсылают в третьи руки и вообще, мол, напишите письмо в компанию, или прилетите в сингапур - подойдете в офис. Мне добраться до сингапура то как вообще??
Кстати, даже если не выходить из аэропорта, а лететь в третью страну, то тоже не дают сесть в их самолет.а это было бы дешевле - поменять билеты из сингапура до бали, чем покупать новые билеты в сингапур. Прямого же рейса в индонезию отсюда нет.короче, минус много денег и стресс на седую голову

VietnamAirlines не лоукост, заплатили еще 312 долларов, подписали бумажку, в которой всю отвественность по иммиграции берем на себя(если вдруг на границе не дадут транзитную визу). Посмотрим, как сложатся наши приключения дальше.

Вот тебе и дешевый вьетнам, дорогой сингапур или нерадивость и желание больше бумажных американских президентов у первых. Вчера, кстати, ни один банк не согласился обменять валюту в обратную сторону : с донгов на доллар (официальная стомость на тот момент 1доллар=22530донгов), а то что нашли - два мелких обменника туристических с курсом 22620.в аэропорту, к слову сказать, еще хлеще 22900.

URL
Комментарии
2016-01-09 в 21:28 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Любите вы средневековье. ))

2016-01-10 в 17:32 

Aki_Ra
больной эстет//акирашок!
Shiki, уж точно не такое)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Метаться будет волк

главная